lundi 3 juin 2013

PostHeaderIcon gâteaux aux haricots

Ca c'est une machine qui fait des gâteaux sucrés. Mais à l'intérieur c'est la pâte de haricots rouges ou blancs. Je n'aime pas trop mais j'ai mangé mon gâteau pour être polie.



Au restaurant, on n'arrive pas à lire les menus. Des fois, il y a des gens qui nous expliquent en anglais.



4 commentaires:

LUKAS a dit…

t'as pas aimé les gâteaux? je te comprends!!!
Lukas

Clémence a dit…

Et à part les gâteaux, qu'est-ce que tu as goûté dans la cuisine japonaise ? Et qu'est-ce que tu préfères, pour l'instant ?

Clémence a dit…

Rhooo, j'ai remonté le fil de tes posts à l'envers et trouvé la réponse à mes questions : les crevettes panées et la glace à la pêche. Ben voilà, la maîtresse m'avait pourtant dit de tout lire jusqu'au bout avant de l'interrompre ! Mais tu vois, en grandissant, j'ai oublié... Bon appétit !

Anonyme a dit…

le goût ressemble à quoi Sencha?

Enregistrer un commentaire